上帝的教会

安商洪与母亲上帝

[上帝的教会]两位上帝独自创造天地的理由

 
是否知道复数形态的上帝?圣经创世记到启示录结束证明复数形态的上帝即父亲上帝和母亲上帝。上帝的教会世界福音宣教协会(上帝的教会)跟随再临基督安商洪上帝和耶路撒冷母亲上帝。安商洪上帝和母亲上帝是按照先知者们的预言来临的圣灵时代的救援者‘埃洛西姆’上帝。迎接圣经证明的真正的救援者安商洪上帝和母亲上帝得到永生的祝福吧。

圣经告知创造天地的上帝是父亲上帝和母亲上帝两位。

创世记 1章 26节:上帝说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。

记载创造天地过程的创世记1章以复数名词表现上帝为‘埃洛西姆’。并且使用了‘我们’的复数代名词。若上帝只有一位应该表现为‘我’。创造天地的上帝并非只有一位。按照上帝的形象创造男人和女人的话语当中可以晓得我们既有父亲上帝也有母亲上帝。

企鹅1

 

但是圣经的另一个章节上帝却称‘独自’创造了天地。

以赛亚书 44章 24节:从你出胎,造就你的救赎主耶和华如此说,我耶和华是创造万物的,是独自铺张诸天,铺开大地的。(谁与我同在呢)

创世记一章记载两位上帝创造了天地,但为何以赛亚书记载上帝独自创造天地了呢?两者之中或有错的地方?或者圣经相互矛盾?不是的。通过按照上帝的形象创造的最初的人类亚当和夏娃告知了其理由。

创世记 2章 24节:因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。

亚当和夏娃分明以男人和女人存在的个体。但是圣经记载两人连合成为一体。所以,圣经称呼亚当夏娃之时亚当成为代表。

罗马书 5章 14节:然而从亚当到摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。亚当乃是那以后要来之人的豫像。

善恶果的犯罪并不是亚当一人的犯罪。亚当和夏娃一同吃善恶果,并且最初吃善恶果的人是夏娃。但是圣经以亚当的犯罪记载了。因为视亚当和夏娃是一体,亚当是其代表。这是在告知父亲上帝和母亲上帝一同做的天地创造历史为何称为独自创造的理由。

亚当和夏娃是按照父亲上帝和母亲上帝的形象创造的最初的人。上帝把亚当夏娃的犯罪表现为‘一人’的犯罪其中亚当是代表。同样,父亲上帝和母亲上帝一同展开的救援历史也成为‘独自’创造。

某些人不知圣经深奥的奥秘否认通过万物展现的上帝的神性。但是创世记一章开始到约翰启示录结束都在证明父亲安商洪上帝和母亲上帝。

查看其他文章:

anyShare分享到:
468 ad

61 comments

  1. 笑口常开 /

    父亲是男性母亲是女性。我们知道有父亲就有子女也肯定有生子女的母亲,这是理所当然的事情。信上帝的信仰里上帝教导得救的百姓为上帝的子女上帝是我们的父亲,大家有没有想过为什么没有母亲上帝呢?埃洛希姆是复数上帝们的意思,太初按照埃洛希姆上帝们的形象创造了男女,请大家猜一猜上帝们里会有几种形象的上帝。上帝从没有否认过母亲上帝,反而从万物的生命体的世界体现了必须通过母亲才能得到生命的法则,并且在证明基督的圣经里从创世纪开始到启示录末尾体现了母亲上帝是生命的源泉。母亲这一单词的意思是给予子女生命的女人,母亲担当生命,因此没有母亲的世界是没有生命的世界。同样主张只有父亲上帝的教会是逆行上帝旨意的逆子教会,没有母亲上帝的教会当然不可能有永生。

  2. 丑小鸭 /

    希伯来语原本圣经里上帝是复数。

  3. 乐乐小乖 /

    “上帝”这个词语中包含着父亲上帝和母亲上帝。
    圣经明确的证明了母亲上帝的存在。所以,我们不仅要相信父亲上帝,还要相信母亲上帝才能够得到救援!

  4. jingyan /

    创造天地的上帝并非只有一位,按照上帝的形象创造男人和女人的话语当中可以晓得我们既有父亲上帝也有母亲上帝。

  5. lili /

    圣经预言里称‘我们’的复数的上帝进行创造的。就是圣灵安商洪上帝和新妇耶路撒冷母亲上帝。

  6. yongyuan /

    在圣经中可以发现那是父亲上帝和母亲上帝。

  7. 安然 /

    圣经从创世纪就开始见证着母亲上帝的存在,母亲上帝是圣灵时代通向天国的唯一道路。

  8. 苏童 /

    圣经的奥秘中,两位上帝的奥秘,其实通过万物便可揭晓。

  9. GABRIEL /

    这样奥秘的真理只有上帝的教会才能解释。圣经存在已经几千年。研究圣经的人数不胜数,但是能把上帝的奥秘讲清楚的只有上帝的教会

  10. 晨露 /

    在圣经原文希伯来文当中,上帝被描述为埃洛希姆。埃洛希姆是上帝们的意思。也就是说太初创造天地的上帝并不只是一位上帝。在圣经中可以发现那是父亲上帝和母亲上帝。

  11. haomei /

    埃洛希姆是我们’是复数代名词的,所以创造天地万物的上帝是父亲上帝和母亲上帝。

  12. 美景 /

    创造天地过程的创世记1章里上帝‘埃洛西姆’上帝,埃洛希姆是我们’的复数代名词的,所以创造天地万物的上帝是父亲和母亲上帝。

    • Oooh, I love both of those. Which would you be more coralmtfboe in? I know that you like wearing tights and those types of tops, even so the maxi would be pretty summery!

  13. aishijie /

    迎接埃洛希姆上帝得永生祝福吧!

  14. jingli /

    迎接埃洛希姆上帝得永生祝福吧!

  15. 劍客 /

    两位上帝[共同]创造的天地.父親,母親上帝.

  16. jingli /

    上帝不是一位,而是父亲上帝和母亲上帝两位。

  17. 水瓶座 /

    创造我们的上帝就是父亲上帝和母亲上帝。

  18. kaikai10288 /

    创造主上帝没有用单数“我”,而是用了复数“我们”。这是因为上帝不是一位,而是父亲上帝和母亲上帝两位。

  19. lili /

    圣灵时代 要迎接 安商洪上帝和母亲上帝 才能得到 永远的生命。

  20. 丽丽 /

    迎接圣经见证的真正的救主安商洪上帝和母亲上帝得到永生的祝福吧。

  21. xiangli /

    创世记一章开始到约翰启示录结束为止见证父亲安商洪上帝和母亲上帝。

  22. 绿色地带 /

    父亲安商洪上帝和母亲上帝为我们创造的万物中已经证明了两位上帝的存在,迎接埃洛希姆上帝得永生祝福吧!

  23. 小天使 /

    相信并迎接圣经证明的父亲安商洪上帝和母亲上帝得永生祝福吧!

  24. 发现天国 /

    从创世纪到启示录圣经证明着父亲安商洪上帝和母亲上帝的存在,请到上帝的教会学习圣经,走正确的信心之路吧!

  25. xiangli /

    圣经告知创造天地的上帝是父亲上帝和母亲上帝两位,迎接圣经见证的圣灵时代再临的安商洪上帝和母亲上帝得到永生的祝福吧。

  26. xiangli /

    亚当和夏娃是按照父亲上帝和母亲上帝的形象创造的最初的人,圣经见证 父亲上帝和母亲上帝的存在。

  27. xiangli /

    创世记 1章 26节:上帝说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。

    记载创造天地过程的创世记1章以复数名词表现上帝为‘埃洛西姆’。并且使用了‘我们’的复数代名词。若上帝只有一位应该表现为‘我’。创造天地的上帝并非只有一位。按照上帝的形象创造男人和女人的话语当中可以晓得我们既有父亲上帝也有母亲上帝。感谢 圣灵时代 父亲上帝和母亲上帝来临 拯救了我们。

  28. xiangli /

    创世记 1章 26节:上帝说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。
    圣经见证 父亲上帝和母亲上帝的存在。

  29. 我的心 /

    今天更感谢有母亲上帝的事实!

  30. seraph21 /

    正因为有母亲上帝的存在,我们期待的天国才更幸福!安商洪上帝和母亲上帝是始、是终,是我们永远的上帝!

  31. 小雨 /

    不仅是父亲上帝,而且还从心里全然接受和相信母亲上帝的人,才是真正认识和信奉上帝的人。若不认识母亲上帝,无论怎样热心于信仰生活,也不过是得不到生命的枉然的信心而已。

  32. 绿宝石 /

    现在世界各处有无数的人,因耶路撒冷天上母亲的真理感到震惊,并迎接此名。福音的不毛之地,在天上母亲荣耀之光的照射下变成了灵的沃土。这惊人的事工,绝不是倚靠人的能力所能成就的。在父亲上帝里的生命,这时代以母亲上帝显现于世,因此至今为止,只知道父亲上帝的世人们倍感震惊,纷纷走进真理之中!

  33. 秋雨 /

    有父亲有母亲才能有一个完整的家族,上帝的子女也自然应该有父亲上帝和母亲上帝存在,感谢父亲上帝和母亲上帝给了子女完整的天上家族,相信圣经证明的父亲上帝和母亲上帝吧。

  34. 绿宝石 /

    诞生生命需要父亲和母亲。如果上帝只有父亲一位的话,创世时这世上也只能有父亲。上帝创造肉身的父亲是告知灵的父亲的存在,同样,上帝是为了告知我们灵的母亲的存在而在这世上创造了肉身的母亲;并且使所有的生命都是藉着母亲诞生是为了告知永远的生命是藉着灵的母亲诞生的。上帝的教会是按照圣经的见证,相信父亲上帝和母亲上帝!

  35. xingxing /

    圣经从创世纪到新天地而结束。创世纪时是埃洛希姆上帝创造的,而圣经的结束也是由圣灵和新妇赐予生命水的。埃洛希姆是复数的上帝。有权赐予生命水的也只有上帝。但启示录记录的圣灵和新妇,证明上帝是两位。圣灵是圣三位为一体的父亲上帝,约翰和使徒保罗见证了,新妇是从天上下来的自由者(耶路撒冷)是我们的灵的母亲上帝。
    上帝的教会相信圣经见证的圣灵安商洪上帝和新妇母亲上帝赐予生命水。

  36. lovely /

    创1:27 “上帝就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女”
    说照着上帝的形像造人,结果造出了男人和女人。创造人的事工可以通过打印机来理解。假如复印出来的纸张里有花,我们就会容易理解原本里也有花。同样道理,假如复印出来的纸张里有男人和女人的话,那原本就怎么样的意思呢?上帝复印了自己的形像,结果造出了男人和女人。那么,当然也要有男性形像的上帝和女性形像的上帝不是吗?

  37. 白菊 /

    圣灵时代我们必须迎接圣灵和新妇才能得生命水才能回到天国!

  38. meili /

    创世记 1章 26节:上帝说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。但是创世记一章开始到约翰启示录结束都在证明父亲安商洪上帝和母亲上帝。

  39. nana /

    亚当和夏娃是按照父亲上帝和母亲上帝的形象创造的最初的人。上帝把亚当夏娃的犯罪表现为‘一人’的犯罪其中亚当是代表。同样,父亲上帝和母亲上帝一同展开的救援历史也成为‘独自’创造。

  40. 花儿 /

    父亲安商洪上帝与母亲上帝一同创造了万物!
    父亲安商洪上帝与母亲上帝一同创造了我们人类!
    若没有父亲安商洪上帝与母亲上帝我们无法得到上帝所赐予的永远的生命!

  41. 向往未来 /

    圣灵时代,只有相信安商洪上帝,并赐予永生的生命的母亲上帝的人们,才是真正上帝的子女,
    到上帝建立的上帝的教会迎接安商洪父亲上帝和母亲上帝吧!!!!

  42. Huanhuan /

    世界人迎接了圣灵时代的救主——赐予生命水的母亲上帝!
    母亲上帝的这一真理将传播到世界各个角落!
    快快迎接生命的母亲上帝吧!

  43. nana /

    我们通过新约认识埃洛希姆上帝的时候,因为从小到至大的都认识上帝,因此不用说:你应当认识上帝的意思。通过这样的内容来看,新约真理里面一定要有父亲(安商洪)上帝和母亲上帝,即埃洛希姆上帝,我们才能成为新约的子女。

  44. 我的心 /

    圣灵安商洪上帝和母亲上帝(张吉子)成为了圣灵时代的救主,来到人世,为的是给我们生命、给我们希望!迎接到父亲安商洪上帝和母亲上帝是我的荣幸、我的福!

  45. seraph21 /

    这就是证明圣经处处都记录着母亲上帝存在的事实,寻求真理的人们、渴望天国的人们应该认真查考圣经,因为母亲上帝存在的事实就在圣经里面。

  46. lianhe12345 /

    约翰福音1:12 “凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
    圣灵时代上帝有以耶稣的新名再临了,圣灵时代的上帝的子女是相信新名==安商洪上帝的人们才是真正上帝的子女,安商洪上帝还证明了末后赐予永生的生命的母亲上帝==张吉子上帝。
    到上帝建立的上帝的教会迎接安商洪父亲上帝和母亲上帝成为真正的上帝的子女吧!!!!

  47. 彩云追月 /

    全世界虽教会很多,教理很多,但是真理只有一个。哪个教会是真理教会呢?信奉圣灵和新妇的教会是有生命水的教会。而圣灵是圣三位为一体的父亲上帝,新妇就是天上的耶路撒冷母亲上帝。信奉父亲上帝和母亲上帝的教会只有安商洪上帝建立的上帝的教会世界福音宣教协会。

  48. 彩云追月 /

    圣经见证上帝(约翰福音5:39)。上帝为了让我们认识上帝,唯一赐予的是圣经。圣经里不仅见证了父亲上帝,还见证了母亲上帝。

  49. xingxing /

    正因圣经见证了父亲上帝和母亲上帝,所以让我们努力认识上帝,因为圣经里不仅有父亲上帝,还有一个秘密就是母亲上帝。不努力认识上帝的话语,就很难认识赐予我们生命的母亲上帝。

  50. xingxing /

    上帝在进行创造时,不是一位的上帝进行创造的,是称‘我们’的复数的上帝进行创造的。就是圣灵安商洪上帝和新妇耶路撒冷母亲上帝。

  51. 白菊 /

    末后的日子要走向圣灵(安商洪上帝)和新妇(母亲上帝)领受生命水,才能得到永远的生命!
    趁着有机会赶紧迎接圣灵时代的救援者圣灵(安商洪上帝)和新妇(母亲上帝)吧!

  52. 梅花 /

    遵守新约逾越节的人从最小的到至大的,都必认识母亲上帝。

  53. 美兰 /

    从上帝而生的人喜悦遵守安息日,逾越节等上帝的诫命。并且通过上帝的诫命来才能认识母亲上帝。

  54. lovely /

    圣经有2500余处记录了“上帝门(埃洛希姆)”,并且通过万物也告知了母亲上帝的存在。因此,当最后站在审判台前时,没有任何人能否认和狡辩。

  55. nana /

    创造我们人类的上帝是父亲上帝与母亲上帝!

  56. meili /

    新约真理里面一定要有父亲(安商洪)上帝和母亲上帝,即埃洛希姆上帝,我们才能成为新约的子女。

  57. Huanhuan /

    创造我们人类的上帝是父亲上帝与母亲上帝!
    迎接父亲安商洪上帝与母亲上帝的我们上帝的教会圣徒们是最最幸福的人!

  58. 芳香 /

    安商洪上帝与母亲上帝是圣经见证的真理!

  59. 小草 /

    安商洪上帝建立的上帝的教会,追求真理,信奉真正的肉身来的安商洪上帝和母亲上帝!安息日,逾越节,等三次七个节期世界上唯一遵守的教会,世界上唯一相信圣经66权见证的母亲上帝的教会!

  60. 小草 /

    上帝的教会世界福音宣教协会不仅相信父亲【安商洪】上帝也相信圣经见证的母亲上帝!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注