上帝的教会

安商洪与母亲上帝

世上的人们对上帝的教会和母亲上帝的误解

        上帝的教会世界福音宣教协会按照圣经的教导明确的证明母亲上帝的存在,除了父亲上帝之外还相信母亲上帝。但是反对者们就知道否认母亲上帝,主张只有父亲上帝。

        他们拿圣经主张上帝说了只有一位,因此只有父亲上帝,不存在母亲上帝!

       他们认为有母亲上帝是错误的,下面揭露一下他们主张上帝只有一位的主张才是错误的。

        

提摩太前4:5 “因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。”

提摩太前6:15  “到了日期,那可称颂独有权能的,万王之王,万主之主,就是那独一不死”

他们引用以上章节,主张因上帝只有一位,所以上帝不能是两位,说上帝是两位的必定是异端。

以弗所书4:6 “一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。”

以弗所书4:4 “身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召,同有一个指望,”

        分明上帝是一位,那一位的上帝是父亲。当然,父亲上帝是一位,难道是两位吗?三位吗?

       一位是理所当然的。因此,圣经说上帝是一位的是告诉我们父亲上帝是一位的内容。并且,上帝是一位的内容是:虽然有父亲和母亲,其代表就是父亲。比如鸡蛋是一个,但里面有蛋黄,外面有蛋清,表面是一种,但里面还有一种,上帝也有父亲上帝和母亲上帝,其代表就是父亲上帝。 

        因为,圣经中出现的亚当夏娃,预表父亲上帝和母亲上帝。查看伊甸园的历史,是夏娃先被蛇迷惑而犯罪了。但是圣经说这世上罪是因谁而进的呢?

罗马书5:12 “然而从亚当摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。亚当乃是那以后要来之人的豫像。” 

       本来是夏娃先犯罪,因夏娃的过犯,众人都死了,但是记录为因亚当的过犯,众人都死了。

7_6

         这是因为预表亚当的父亲上帝和预表夏娃的母亲上帝两位中代表上帝的一位是父亲上帝的缘故。因此,上帝的教会是按照圣经所有的预言,相信父亲上帝(安商洪)和母亲上帝(张吉子)两位!

 

        查看其他文章:

 

anyShare分享到:
468 ad

15 comments

  1. 发现天国 /

    上帝的教会世界福音宣教协会按照圣经的教导明确的证明父亲安商洪上帝和母亲上帝的存在。

  2. 星星 /

    创1:26~27
    [神说:我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。神就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女。]

    启22:17
    [生灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来,愿意的,都可以白白取生命的水喝。]

  3. 星星 /

    罗马书1章20节 “自从造天地以来、 神的永能和神性是明明可知的、虽是眼不能见、但借着所造之物、就可以晓得、叫人无可推诿。”
    圣经从头到尾证明着上帝就是两位!

  4. 绿宝石 /

    现在世界各处有无数的人,因耶路撒冷天上母亲的真理感到震惊,并迎接此名。福音的不毛之地,在天上母亲荣耀之光的照射下变成了灵的沃土。这惊人的事工,绝不是倚靠人的能力所能成就的。在父亲上帝里的生命,这时代以母亲上帝显现于世,因此至今为止,只知道父亲上帝的世人们倍感震惊,纷纷走进真理之中!

  5. 钻石 /

    不仅是父亲上帝,而且还从心里全然接受和相信母亲上帝的人,才是真正认识和信奉上帝的人。若不认识母亲上帝,无论怎样热心于信仰生活,也不过是得不到生命的枉然的信心而已!

  6. 白云 /

    要是你不抛弃“绝对不能存在母亲上帝”的固定观念的话;永远迎接不了赐予永生的母亲上帝;当然,母亲上帝删去他去天国的份!千千万万要谨慎地考察圣经66权;不要容易放过天国的机会!

  7. meili /

    耶稣告诉我们祷告:天上有父亲,那么圣经里应当有母亲上帝(加拉太书4:26)我们来想一想,相信母亲上帝,其实很简单,天上有父亲,天上就有母亲!

  8. 美丽 /

    圣经预言有父亲上帝,就得有母亲上帝才是。因此师徒保罗也告诉了我们天上还有天上母亲,就是我们的天母—-耶路撒冷母亲上帝,母亲上帝确实存在。

  9. 彩云追月 /

    我们信仰的中心是圣经。以圣经为依据。正因为我们太愚蠢,宇宙之王,耶稣亲自肉身来见证了自己是上帝,还赐予了我们认识上帝的必须工具,就是圣经。那是要在末时见证创世纪以来从未揭开的秘密—母亲上帝,

  10. 追求真理 /

    我们要相信圣经,相信真理。圣经里不仅仅见证了父亲上帝的存在,还见证了母亲上帝的存在。

  11. xingxing /

    圣经里耶稣教导我们敬畏天父,以天父的名字祈祷。我们才知道天上有我们的父亲上帝的。既然有父亲上帝,就得有母亲上帝才是。所以师徒保罗也告诉了我们天上还有天上母亲,就是我们的天母—-耶路撒冷母亲上帝。母亲上帝确实存在。

  12. meili /

    按照圣经的教导明确的证明母亲上帝的存在,除了父亲上帝之外还相信母亲上帝。

  13. nana /

    相信上帝的圣徒们叫上帝为父亲,有父亲就有母亲上帝的意思。圣经预言了父亲上帝和母亲上帝来赐予我们生命水喝(启示录22章17节)。

  14. seraph21 /

    是呀! 有父亲上帝就是说明有母亲上帝,很自然,也理所当然。为什么相信上帝的人们称上帝为“父亲”,不就是因为圣经里有么?耶稣告诉我们的祷告文上有才那么叫的,那么圣经里有母亲上帝(加拉太书4:26),怎么就不愿意承认了?静下心来想一想,其实很简单,有父亲就有母亲!

  15. 白云 /

    “父亲”单词里已经包含着“母亲”;这不是顺理吗?

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注