上帝的教会

安商洪与母亲上帝

【母亲上帝】竭力认识奥秘的上帝

        上帝的教会世界福音宣教协会是唯一迎接再临基督安商洪上帝和母亲上帝的真理教会!

         世上有很多自称信上帝的教会口称同样相信上帝,每个教派却不同地侍奉上帝,这一事实就是大多数教会不认识上帝的反证。

         阅读使徒行传但似乎看起来各自信上帝的方法都不一样,其中有个内容就是保罗传道旅行中看到希腊地区刻有“未识之神”的座坛后,对人们侍奉不知之神感到遗憾的场面。

      想正确地侍奉上帝,就要正确地认识上帝。向未识之神献祭,敬拜未识之神的话,这会成为多么可笑的宗教形态呢?

        我们正确认识理解上帝的存在后作礼拜,这礼拜才算是正确的礼拜,才能过正确的信仰生活。那么要敬拜未识之神,还是要正确认识、迎接和敬拜上帝呢?我们以与此相联的内容查考有关圣灵和新妇的《圣经》的真理吧。

9_4

        竭力认识奥秘的上帝

       《圣经》教导我们要认识上帝,并且要竭力追求认识他。

何6章3节 『我们务要认识耶和华,竭力追求认识他 …』

         不认识上帝倒还主张自己相信上帝,就与使徒保罗在传道游行中遇见的,那对未识之神敬拜的人没什么两样。敬拜未识之神的信仰是盲目的信仰,则称盲信。

        相信上帝就要确切认识上帝。我们不能像建筑坛后敬拜“未识之神”的那些人一样,犯盲信上帝的愚昧。

      《圣经》66卷证明上帝以奥秘的存在显于我们。2千年前,上帝亲自以耶稣名来到世上传讲福音,世人却因上帝披着肉身衣而没认出上帝。

        要认识上帝,竭力追求认识他,否则就会有毁谤。

西1章26-27节 『这道理就是历世历代所隐藏的奥秘,但如今向他的圣徒显明了。上帝愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。』

        由于上帝降世是奥秘,所以通过何西阿先知告诉我们说诅咒、嘲笑道成肉身降世的上帝,还自以为认识上帝,说信上帝,只用嘴唇赞扬及敬拜上帝的事发生。

        人不管上帝以肉体存在还是以灵存在,都拥有始终懂得敬拜的信仰,才称得上是真正正确认识上帝、相信上帝的人直到最后信而遵行他教导之人的罪和过犯。

72_3

       上帝以肉体降世,饶恕了一切认识和迎接自己,而大多数人因不认识上帝,没能迎接母亲上帝,失去了罪得赦免的机会!

        查看其他文章:

anyShare分享到:
468 ad

29 comments

  1. 从头再来 /

    母亲上帝是圣经所隐藏的最后的奥秘,母亲就是生命的开始和终结,圣灵时代一定要领悟母亲上帝,这样才可获得救援。

  2. CLIO /

    圣经里最大的奥秘就是认识基督-父亲上帝和母亲上帝。
    感谢赐给领悟的心灵~

  3. qianxu2255 /

    想正确地侍奉上帝,就要正确地认识上帝,这话的确好!好!好~

  4. 我们正确认识理解上帝的存在后作礼拜,这礼拜才算是正确的礼拜,才能过正确的信仰生活。

  5. qianxu2255 /

    这时代一定要迎接母亲上帝,罪得以赦免的机会~

  6. 发现天国 /

    圣经记录叫上帝的百姓 竭力认识奥秘的上帝。因为不竭力不容易相信按照圣经所有预言来临的父亲安商洪上帝和母亲上帝。

  7. 丽丽 /

    上帝以肉体存在还是以灵存在,都拥有始终懂得敬拜的信仰,才称得上是真正正确认识上帝.圣经就是见证救主的书,并告诉我们母亲上帝的存在,请不要容易放过天国的机会!

  8. 蔷薇 /

    基督教徒自称为上帝的子女,耶稣是父亲上帝.那么,想问一问母亲上帝哪里呢?
    因为父亲单词只是在家族里被称呼的!没有母亲的家族存在吗?

  9. tianshijinju /

    上帝是为了告知我们灵的母亲的存在而在这世上创造了肉身的母亲;并且使所有的生命都是藉着母亲诞生是为了告知永远的生命是藉着灵的母亲诞生的。

  10. lianhe12345 /

    圣经66卷证明上帝以奥秘的存在显于我们。2千年前,上帝亲自以耶稣的名字来到世上传播福音,世人却因上帝披着肉身衣而没认出上帝。
    如今也一样!
    母亲上帝的存在都否认的人们,上帝在天正责怪着你们啊!

  11. tianshijinju /

    所有的生命都是藉着母亲诞生是为了告知永远的生命是藉着灵的母亲诞生的。上帝的教会是按照圣经的见证,相信父亲上帝和母亲上帝!

  12. 星星 /

    永远天国的祝福, 是在我们这个时代, 由母亲上帝的祝福与应许来完成! 圣经里告诉我们, 天国就好比一个婚宴! 婚宴里缺少了花中之花的新妇的话, 就不是一个完整的婚宴, 更不能说是婚宴! 因此, 只有新妇登场的的时候, 才是婚宴真正完成的标志!
    那么天国里婚宴的女主人公, 就是圣经里的新妇! 新妇登场的时候, 就是天国来临的时候! 因此感谢安商洪上帝, 告诉了我们母亲上帝的存在!

  13. 星星 /

    只有参加天国婚宴的人才能得到祝福,所以圣经说请赴婚宴的人是有福的,那是因为我们的天上父亲和天上母亲一同给予我们永生的缘故。所以这时代我们必须要晓得圣灵安商洪上帝与母亲上帝。

  14. 微笑 /

    衷心地感谢安商洪父亲上帝和母亲上帝的真理教会的引导,圣经告诉我们只有大卫的跟能够正确的解释圣经,上帝的教会就是大卫的跟安商洪上帝建立的教会。到上帝的教会迎接安商洪上帝和母亲上帝吧!您就是发现圣经里的一切奥秘的!

  15. 微笑 /

    母亲上帝就是上帝的百姓的生命的路,和永远的爱!

  16. 绿宝石 /

    现在世界各处有无数的人,因耶路撒冷天上母亲的真理感到震惊,并迎接此名。福音的不毛之地,在天上母亲荣耀之光的照射下变成了灵的沃土。这惊人的事工,绝不是倚靠人的能力所能成就的。在父亲上帝里的生命,这时代以母亲上帝显现于世,因此至今为止,只知道父亲上帝的世人们倍感震惊,纷纷走进真理之中!

  17. 玛瑙 /

    耶稣说,凡称呼我“主啊,主啊”的人,不能都进天国;惟独遵行天父旨意的人才能进去。虽然父亲会有诸多的旨意,但只有完全相信和跟随在漫长岁月之中,上帝一直要告知子女的母亲上帝,这才是真正遵行天父旨意的行为。

  18. 蓝宝石 /

    不仅是父亲上帝,而且还从心里全然接受和相信母亲上帝的人,才是真正认识和信奉上帝的人。若不认识母亲上帝,无论怎样热心于信仰生活,也不过是得不到生命的枉然的信心而已。

  19. seraph21 /

    想正确地侍奉上帝,就要正确地认识上帝。项正确的认识上帝就要仔细查考圣经!圣经里处处见证者母亲上帝的存在,见证者安商洪上帝就是圣灵时代的救主,只有侍奉圣经里见证的母亲上帝和安商洪上帝的人们才算是正确的认识上帝的人、是走正确的天国之路的人了!

  20. 彩云追月 /

    何6章3节 『我们务要认识耶和华,竭力追求认识他 …』
    上帝已经明确警告我们要竭力认识上帝。

  21. 追求真理 /

    肉身来的初临的耶稣没能正确认识,招来的是灭亡。以此为教训,我们要努力认识圣经预言再临的安商洪上帝和母亲上帝,喜悦迎接肉身来的上帝得永生吧!

  22. xingxing /

    上帝让我们竭力认识上帝的意思是,认识上帝不能看表面,而要看异面。看表面很容易被撒旦迷惑。奸诈的撒旦拿着表面形象来迷惑上帝的百姓引向地狱。两千年前耶稣肉身来临时,就是以人的模样来的表面来判断上帝,结果没能正确认识耶稣是上帝,所以很多人被迷惑,站在宗教指导者的一边同他们一起毁谤了耶稣。现在也同样,撒旦拿着表面的形象来毁谤再临基督安商洪上帝和母亲上帝。所以我们为避免再犯错误,要竭力认识圣经,以圣经为依据,认识异面的真实,认识圣灵和新妇,认识上帝的教会。

  23. 美兰 /

    真正的基督徒的话,上帝以肉体存在还是以灵存在,都拥有始终懂得敬拜的信仰,才称得上是真正正确认识上帝.圣经就是见证救主的书,并告诉我们母亲上帝的存在,请不要容易放过天国的机会!

  24. lovely /

    西1:26-27 『这道理就是历世历代所隐藏的奥秘,但如今向他的圣徒显明了。上帝愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。』
    林后4:4 『此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是上帝的像』
    基督就是奥秘。基督本是上帝的像。众多人认为基督就是男性形象的耶稣-父亲上帝。
    这世上很多人已知道初临耶稣。这并不是奥秘。圣经的奥秘就是再临基督-安商洪上帝和母亲上帝。所以圣经说:要竭力认识作为奥秘的上帝。

  25. 白菊 /

    要是你不抛弃“绝对不能存在母亲上帝”的固定观念的话;永远迎接不了赐予永生的母亲上帝;当然,母亲上帝删去他去天国的份!千千万万要谨慎地考察圣经66权;不要容易放过天国的机会!

  26. 白云 /

    6章3节 『我们务要认识耶和华,竭力追求认识他 …』
    我们到底努力过找上帝,真心地努力过了吗?人生应该诚心地悔改;那么,就会迎接圣灵时代的救援者圣灵【安商洪上帝】与新妇【母亲上帝】的!

  27. nana /

    人不管上帝以肉体存在还是以灵存在,都拥有始终懂得敬拜的信仰,才称得上是真正正确认识上帝、相信上帝的人直到最后信而遵行他教导之人的罪和过犯。

  28. 微笑 /

    上帝的教会是世界上唯一遵守圣经里上帝的节期的教会,逾越节是安商洪父亲上帝恢复的能够得到永生的生命的节期,但是世界上其它的教会都不按照圣经里的方法和日期遵守,那等于不遵守一样!

  29. 微笑 /

    上帝不是那么容易知道的。何况上帝也亲自说了要竭力认识上帝!
    为什么要竭力认识上帝呢?因为我们要迎接以肉身的模样来临的上帝!
    因为我们不能再犯2000年前犹太人犯过的大错!
    到上帝的教会来吧!
    迎接安商洪圣经一切预言再临的安商洪父亲上帝和母亲上帝吧!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注