安商洪上帝母亲上帝

世上有很多自稱相信上帝的教會,但他們相信上帝的方法都不一樣;雖然他們口說相信上帝,但每個教派以不同的方法侍奉上帝的事實卻證明著大多數教會根本不認識上帝。

在使徒行傳中,保羅到希臘傳道時,看到人們敬拜的要一座壇,上面寫著「未識之神」,便有了心酸的感覺。
想正確地侍奉上帝,就要正確地認識上帝。向未識之神獻祭祀和敬拜是多麼可笑呢,這算是什麼宗教呢?

我們正確地認識和理解上帝的存在後作的禮拜才是正確的禮拜,這樣才能過正確的信仰生活。那麼,各位要敬拜未識之神呢?還是要正確地認識並敬拜上帝呢?為考證此問題,我們一同查看聖經告訴我們的有關聖靈和新婦的真理吧。

賜生命水的聖靈和新婦

因為只有上帝有永遠的生命,所以我們要竭力追求認識上帝,認識上帝才能走到賜生命水的上帝前蒙受永生和救援。

啟22章17-19節 「聖靈和新婦都說:來!聽見的人也該說:來!口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,上帝必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,上帝必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的份。」

以聖三位一體來看,聖靈是指聖父即父親上帝,因此父親上帝的新婦就是母親上帝。
聖靈和新婦,即父親和母親說:「來,取生命水」。要到父母親面前,就要認識父母親的存在,還要明白給我們永遠生命的只有父母親的事實。唯有向著聖靈和新婦前進時,我們才能蒙受使人類甦醒的生命水。

為了拯救我們,上帝披著肉身,以聖靈和新婦來到地上呼喚子女。我們要正確認識並迎接引導我們到天國的聖靈父親上帝,和新婦—新耶路撒冷天上母親,不論有多大多奸惡的毀謗迷惑,也要以堅強的信心對抗魔鬼。希望大家都能成為像基甸的勇士一樣有勇氣的子女。

我們因有天上父親而喜悅,更因有天上母親而幸福。希望各位都能留在錫安,遵守誡命,證明聖靈和新婦到撒瑪利亞地極,蒙受父親母親恩賜的永生的祝福。

anyShare分享到:

53 Comments

  1. 为了拯救我们上帝披着肉身,以圣灵和新妇来到地上呼唤子女们,我们要正确认识并迎接引导我们到天国的圣灵父亲上帝和新妇—新耶路撒冷天上母亲。

    小脚丫
  2. 圣灵和新妇,即父亲上帝和母亲上帝是完美的搭档,莅临人间,告诉我们天国家庭是完整的,并不是只有父亲上帝。

    微尘
  3. 只有上帝才能赐永远的生命,所以我们要竭力追求认识上帝,认识上帝才能走到赐生命水的上帝前蒙受永生和救援。

    ganjing
  4. 生活在圣灵时代的我们不仅要相信圣经预言的父亲上帝,还要相信圣经预言的母亲上帝才能够得到救援!得永生。

    mayi
  5. 虽然很多的判断圣灵时代毁谤圣灵和新妇我们要按照圣经的预言来判断才能迎接救援者圣灵和新妇父亲母亲上帝。

    秋季
  6. 圣灵时代的救援者是以圣灵和新妇莅临的父亲上帝和母亲上帝。所以,生活在圣灵时代的我们不仅要相信父亲上帝,还要相信母亲上帝才能够得到救援!

    安安
  7. 只有上帝赐予永远的生命,所以我们要竭力追求认识上帝,认识上帝才能走到赐生命水的上帝前蒙受永生和救援

    weilai
  8. 圣灵时代迎接圣灵和新妇的锡按姊妹们要传播父亲母亲上帝的荣耀使更多的人得到永远的生命得到天国的祝福。

    咪咪
  9. 无论什么时代只有正确的迎接救援者才能得到拯救,圣灵时代只有迎接圣灵和新妇父亲母亲上帝的人才能得到救援。

    玲玲
  10. 母亲上帝按圣经的预言,登场在圣灵时代,圣灵时代为上帝展开救赎事业的最后一个末后时代,即这时代必须迎接且相信母亲上帝的人们,才可获得进入天国的祝福。

    天涯海角

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *