上帝的教会

安商洪与母亲上帝

天国钥匙的主人公(安商洪,母亲上帝,上帝的教会)

 

马太福音16:19 “我要把天国的钥匙给你……”

20121115_95520

两千年前耶稣把天国钥匙赐给渔夫彼得了,诸多的门徒中把天国钥匙赐给彼得的理由是什么呢?

马太福音16:13-16 “耶稣到了该撒利亚腓力比的境内,就问门徒说,人说我人子是谁。(有古卷无我字)他们说,有人说是施洗的约翰。有人说是以利亚。又有人说是耶利米,或是先知里的一位。耶稣说,你们说我是谁。西门彼得回答说,你是基督,是永生神的儿子。”

当时有很多门徒们相信耶稣跟随耶稣了,但是大部分人都认为耶稣只是先知中的一人。但是彼得却不同,他是相信耶稣是以人的模样而来的上帝,相信全知全能的上帝以人的模样来并不是可以轻易接受的。彼得却相信了以人的模样站在自己眼前的耶稣就是基督并嘴唇承认,结果得到了授天国钥匙的莫大的祝福。

如今,基督徒们都羡慕得到天国钥匙的彼得,以为效法彼得的信心自己也会得到天国的钥匙。彼得不是只用嘴唇承认耶稣就是穿着肉身而来的救援者即上帝的,而是真心相信才得到了天国的钥匙。那么,我们应该要怎么做呢?

希伯来书9:28 “这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。”

末后时代,耶稣像两千年前一样,以人的模样第二次莅临了。无花果树的预言、麦基洗德的预言、大卫王的预言等按照圣经所有的预言莅临的那位就是安商洪上帝,这时代的救主就是安商洪

只用嘴唇信奉以人的模样而来的救主的人是绝对不会相信安商洪就是再临基督。但是像彼得一样,诚心相信的人才能相信安商洪就是这时代的再临基督并跟随再临基督安商洪上帝的。

想成为天国钥匙的主人公吗?那么,就像彼得一样相信这时代以人的模样来临的再临耶稣安商洪吧!圣经是证明救主的。

约翰启示录22:17圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。口渴的人也当来.愿意的都可以白白取生命的水喝。

20130820_12426

圣灵时代一定要迎接圣灵安商洪上帝和新妇母亲上帝才能成为天国钥匙的主人公!!!

anyShare分享到:
468 ad

9 comments

  1. dongtian_0422 /

    天国钥匙的主人公属守上帝诫命的人,守上帝诫命的人是迎接了父亲母亲上帝之人~

  2. 绿色地带 /

    为了拯救我们,上帝穿着肉身,以圣灵和新妇来到地上呼唤子女。务请大家唯要确切认识和迎接引领我们到永远天国的圣灵父亲上帝和新妇新耶路撒冷天上母亲.

  3. 海洋中心 /

    相信这时代以人的模样来临的再临耶稣安商洪成为天国钥匙的主人公吧!

  4. kimhana /

    天国钥匙的主人公–迎接父亲母亲上帝守新约节期的圣徒

  5. 海洋中心 /

    迎接圣灵安商洪上帝和新妇母亲上帝成为天国钥匙的主人公吧!

  6. xiangli /

    圣灵时代一定要迎接圣灵安商洪上帝和新妇母亲上帝才能成为天国钥匙的主人公。

  7. 海洋中心 /

    愿全世界一同赞美天上耶路撒冷母亲上帝荣耀的喜悦之日;在永远的新天新地中与天上父亲母亲共享永生福乐的荣耀之日;让我们为了那一天,成为更加高声吹响福音号角的天国钥匙的主人公吧。

  8. tiankong /

    感谢父亲安商洪上帝和母亲上帝使我们成为天国钥匙的主人公!!!

  9. tiankong /

    是的。如今圣灵时代一定要迎接圣灵安商洪上帝和新妇母亲上帝才能成为天国钥匙的主人公。欢迎到上帝的教会来迎接安商洪上帝和母亲上帝成为天国钥匙的主人公吧!!!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注