这地上有父亲,是为了晓谕天上也有父亲(安商洪上帝);这地上有弟兄姐妹,是为了晓谕天上也有弟兄姐妹的道理。与此相同,这地上有生育我们肉身生命的肉身母亲,是为了晓谕我们,天上也有赋予上帝永生应许的灵的母亲上帝。(上帝的教会, 安商洪上帝母亲上帝

 
  以肉身道理来看,通过婚姻成立家庭;又通过家庭的主人公夫妇,诞生子女们。天上的道理也与此相同,因此,耶稣关于天国婚筵亲自用比喻告诉了我们。
  太22章1-14节『耶稣又用比喻对他们说:“天国好比一个王为他儿子摆设娶亲的筵席,就打发仆人去,请那些被召的人来赴席;他们却不肯来。…… 于是对仆人说:‘喜筵已经齐备,只是所召的人不配。所以你们要往岔路口上去,凡遇见的,都召来赴席。’那些仆人就出去到大路上,凡遇见的,不论善恶都召聚了来,筵席上就坐满了客。王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的,就对他说:‘朋友,你到这里来怎么不穿礼服呢?’那人无言可答。于是王对使唤的人说:‘捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。’因为被召的人多,选上的人少。”』

 

 

ffff
  比喻中为儿子摆设娶亲筵席的王预表上帝;新郎儿子预表耶稣。此外,婚筵上邀请客人,是预表召聚进入永远天国生命之婚筵的将得到救援的人们。所以说,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!

 

 

  启19章9节『天使吩咐我说:“你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!”』

 

 

  但在马太福音的比喻中,却缺少了婚筵的主人公新妇。而且,2千年前耶稣并没有婚姻,由此可知当时不是天国婚筵的时期。那么,羔羊的婚筵是何时将成就的预言呢?

 

  启19章6-8节『……我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义。』

 

 

  羔羊的婚筵是有定期的。虽然在马太福音的比喻中新妇没有登场,但约翰所看到的启示中,说羔羊的新妇已预备好了。启示录是公元96年左右,使徒约翰在看到日后必有之事的启示后,而记录的预言。因此,羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了是耶稣再临时将要成就的事。

 

 

u=896696353,1782499330&fm=21&gp=0

anyShare分享到:

8条评论

  1. 希望大家到唯一的真理教会上帝的教会迎接这时代赐予我们生命水的圣灵【安商洪父亲上帝】和新妇【母亲上帝】,得到永生的祝福!

    海洋中心
  2. 启19章6-8节『……我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义。』按照 圣经的预言 母亲上帝 来临 拯救了我们。

    xiangli
  3. 若是100%信奉圣经是上帝的话语,那么拜托也信奉圣经之中的奥秘母亲上帝吧。迎接母亲上帝之后一同领受救援之祝福吧。

    天空小鸟

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注