1 全世界在迎接母親上帝!

上帝給予全人類聆聽福音、領悟福音後,得到拯救的機會。藉此恩典,世界的福音工作以驚人的速度迅速展開;全世界各地眾多的靈魂紛紛悔改,歸回上帝的懷抱。

據說,凡聽到福音的人們,感到最驚訝的就是關於天上耶路撒冷母親的真理。從歐洲、北美、南美、大洋洲、亞洲到非洲,無論世界哪一個國家,在天上母親的真理面前,都豁然敞開了福音的大門,可以說,這正是世人們懇切等待天上母親救援的證據。

讓我們來一起查考,與父親上帝一同成就我們救援的,關於母親上帝的聖經教導。進而再次回顧,上帝希望將天上母親的榮耀彰顯於全世界的旨意吧。

2 竭力認識賜永生的上帝吧!

上帝說我們認識上帝是最大的智慧和聰明,並且最希望的就是我們能夠認識上帝,因為得救在於認識上帝。

箴9章10節『敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。』

何6章3-6節『我們務要認識耶和華,竭力追求認識他;他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。「……我喜愛良善,不喜愛祭祀;喜愛認識上帝,勝於燔祭。」』

要竭力認識上帝。否則就無法期盼永生、天國和救援。所以2千年前來到這地上的耶穌也說:「認識你獨一的真上帝,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。」(約17章3節)

上帝通過聖經66卷要曉諭我們,自己是施予人類永生和救援的存在。當然,聖經記錄的上帝的律例、典章和法度,都與我們的救援密切相關非常重要。但這些終歸是認識、侍奉和敬畏上帝的方法而已,若不認識上帝,這些就毫無用處。

約5章39節『「你們查考聖經,因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。」』

聖經里有永生,有去天國的方法。但是,就如耶穌所說「給我作見證的就是這經」,我們通過聖經要了解的是,究竟藉著誰才能夠得到永生,去天國的方法究竟取決於誰的問題。 我們只有認識上帝是誰,才能夠走向上帝得到永生和天國不是嗎?

若不認識上帝,就斷不能期望得到救援。要正確領悟耶穌所說的「我就是道路、真理、生命」(約14章6節)的話語。

anyShare分享到:

26 Comments

  1. “我就是道路、真理、生命”(约14章6节)的话语一样

    我们要好好认识上帝得恩赐于我们生命水的圣灵和新妇得永生。

    乐观的小徐05
  2. 生活在圣灵时代的我们不仅要相信父亲上帝,还要相信母亲上帝!
    母亲上帝是生命水的根源,只有相信母亲上帝才能够得到永生的祝福!

    乐乐小乖
  3. 要竭力认识上帝。否则就无法期盼永生、天国和救援。如今这圣灵时代赐给生命水的上帝是父亲上帝和母亲上帝

    小苹果
  4. 圣经告诉我们能给予我们永生的只有上帝。圣父时代耶和华上帝是生命水的源泉,圣子时代只有耶稣上帝给予人类生命水,圣灵时代圣经告诉我们圣灵和新妇给予人类生命水,因此我们要竭力认识恩赐于我们生命水的圣灵和新妇得永生。

    丑小鸭

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *