上帝的教会

安商洪与母亲上帝

上帝的教会—引用何2:11称安息日和节期已废止的假主张

       不遵守安息日(做星期六礼拜)和节期的人们,引用何西阿2:11主张从旧约圣经就已预言了安息日和节期将废止的事。

       查看为何是假主张。

何西阿2:11我也必使她的宴乐,节期,月朔,安息日,并她的一切大会,都止息了。

       我们首先看一下这何西阿 的内容是针对什么人说的呢?也就是说上帝对什么人说必使安息日和节期止息? 阅读11节的前后就可以知道这是对“崇拜巴力的人们”说的话,而不是对正确地听从上帝的圣徒们说的。

何西阿2:8 她不知道是我给她五谷,新酒,和油,又加增她的金银。她却以此供奉(或作制造)巴力。

何西阿2:13 我必追讨她素日给诸巴力烧香的罪,那时她佩带耳环,和别样妆饰,随从她所爱的,却忘记我。这是耶和华说的。

        使节期止息不是祝福而是追讨罪

      上帝是为了拯救和降福而把节期止息的吗?不是的。因为侍奉了巴力,所以为了追讨罪而说要止息盛满上帝祝福的节期。这如同因为吃了善恶果,就因其罪而不允许生命果是一样的历史

何西阿2:9-13  因此,到了收割的日子,出酒的时候,我必将我的五谷新酒收回,也必将她应当遮体的羊毛和麻,夺回来。如今我必在她所爱的眼前,显露她的丑态,必无人能救她脱离我的手。我也必使她的宴乐,节期,月朔,安息日,并她的一切大会,都止息了。我也必毁坏她的葡萄树,和无花果树,就是她说,这是我所爱的给我为赏赐的,我必使这些树变为荒林,为田野的走兽所吃。我必追讨她素日给诸巴力烧香的罪,那时她佩带耳环,和别样妆饰,随从她所爱的,却忘记我。这是耶和华说的。

        因为崇拜巴黎的罪,上帝(安商洪)说要怎样呢?追讨他们的罪。也就是说,上帝说先要降刑罚夺回五谷、新酒并羊毛和麻等物之后,接着止息一切的节期。但是他们只抽出11节牵强地解释说“有从旧约时代开始就已要废止节期和安息日的预言”。

 

shangdidejiaohui5

       因此引用何2:11称“上帝将节期和安息日止息了,所以没有必要遵守”的主张是虚假的。而且那样主张的人等于自认自己是巴力的崇拜者。因为上帝说,要夺回巴力崇拜者们的财物,并止息宴乐、节期和安息日。

anyShare分享到:
468 ad

11 comments

  1. 思念故乡 /

    不能抠字眼儿,要明白上帝真正的旨意是什么!

  2. tianli0728 /

    安息日是上帝的子女的一定要遵守的节期……

  3. 星77 /

    部分别本文的含义只抽出何2:11节牵强地解释说有从旧约时代开始就已要废止节期和安息日的预言的主张的人是承认自己是崇拜巴力的人。

  4. /

    何2:11称安息日和节期已废止的主张而不是对正确地听从上帝的圣徒们说的,对崇拜巴力的人们”说的话,上帝的子女应该要遵守安息日和所有的节期。

  5. 向日葵 /

    本文何西阿的内容是针对违背上帝的诫命巴力的崇拜者的人所说不是针对上帝的百姓所的所有上帝的百姓必须遵守安息日和上帝所吩咐的所有的诫命。

  6. 蚂蚁 /

    初临耶稣基督来临这世界把不完整的旧约变异成完整的新约了,圣灵时代的我们要遵守完整的新约逾越节,第七日安息日等圣经里的上帝立的节期!!

  7. 微笑 /

    根本就不了解圣经的内容,还要引用圣经的话语反对圣经里的真理人是最愚昧的人!

  8. 普通人 /

    哇……不用守安息日和节期的这些人就是自认自己就是太阳神的崇拜者啊*

  9. 秋雨 /

    我们要读懂圣经的话语,就应该看看前提和后语是怎么连接的,不能只看一句话,就下结论,不要中了撒旦的圈套,要努力和仔细查考圣经,找到真正的救援者,找到上帝用新约给我们带来的永生祝福!

  10. 支柱 /

    无论用什么样的狡辩来毁谤安息日的真理,安息日是直道世界末了必须遵守的上帝的重要诫命

  11. qianxu2255 /

    就因这些假主张使得多人被魔鬼所诱惑,该仔细查看才是~

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注