這世上有很多人相信上帝,但是不知道上帝在哪裡。所以,上帝曉諭人類”要尋找上帝”。若想尋找上帝,就要了解上帝。

上帝按著聖經的預言親自來到這地上了,但是世上眾多教會還不認識上帝也不尋找。但是聖經告訴我們上帝居住在錫安,就當了解錫安在哪裡,說在錫安宣布新約真理的那位是上帝,就當尋找立新約的那位(賽33章20-22節)。我們查考聖經話語,去尋找上帝吧。

賽55章6-9節《當趁耶和華可尋找的時候尋找他,相近的時候求告他。惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的上帝,因為上帝必廣行赦免。耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。》

讓我們尋找上帝,歸向上帝,說上帝的意念和人的意念截然不同。若想尋求上帝,就要跟隨上帝的意念,竭力認識上帝是怎樣的一位。

何6章3-6《我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。主說:以法蓮哪,我可向你怎樣行呢?猶大啊,我可向你怎樣做呢?因為你們的良善如同早晨的雲霧,又如速散的甘露。因此,我借先知砍伐他們,以我口中的話殺戮他們;我施行的審判如光發出。我喜愛良善,不喜愛祭祀;喜愛認識上帝,勝於燔祭。》

希望人類得救的上帝希望我們認識救主上帝。人認識上帝不像說的那麼容易。所以,上帝讓人類查考聖經。

約5章39-40《你們查考聖經,因你們以為內中有永生;給我作見證的就是這經。然而,你們不肯到我這裡來得生命。》查考聖經就能了解上帝的意念。如果不相信聖經預言而加添人的意念,就很難迎接上帝。拋棄自己的意念,相信並遵從藴含上帝意念的聖經話語時,我們就能擁有上帝的意念,並正確找到上帝。

聖經預言在末後時代,上帝不是獨自來到這地上,而是父親上帝和母親上帝一起顯現。

啟22章17節《聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。》

有些人主張新婦是聖徒。但是,了解聖經後發現聖徒也是期待上帝救贖的罪人的立場。罪人不能給罪人生命水。給予生命水的聖靈和新婦是上帝。(啟21章6-7節)

要想找到父親上帝和母親上帝,應該去哪裡呢?聖經告訴上帝在錫安(詩132篇13-14)。錫安是守上帝誡命的地方。聖經證明,居住在錫安的人被賜予了赦罪和永生的祝福(賽33章20-24,詩133篇1-3節)。

從創世記到啟示錄,父親上帝和母親上帝給子女們發送了”要尋找我”的信息。迫切尋找上帝的人才能見到上帝。為了讓更多的人找到父親上帝和母親上帝,回到靈魂的故鄉天國,希望錫安家族們懷著母親上帝的愛,去實現母親上帝的愛,找回失散的天國兄弟姐妹吧。

anyShare分享到:

One comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *