这世上有很多人相信上帝,但是不知道上帝在哪里。所以,上帝晓谕人类”要寻找上帝”。若想寻找上帝,就要了解上帝。

上帝按着圣经的预言亲自来到这地上了,但是世上众多教会还不认识上帝也不寻找。但是圣经告诉我们上帝居住在锡安,就当了解锡安在哪里,说在锡安宣布新约真理的那位是上帝,就当寻找立新约的那位(赛33章20-22节)。我们查考圣经话语,去寻找上帝吧。

赛55章6-9节《当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。恶人当离弃自己的道路;不义的人当除掉自己的意念。归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的上帝,因为上帝必广行赦免。耶和华说:我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。》

让我们寻找上帝,归向上帝,说上帝的意念和人的意念截然不同。若想寻求上帝,就要跟随上帝的意念,竭力认识上帝是怎样的一位。

何6章3-6《我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光;他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。主说:以法莲哪,我可向你怎样行呢?犹大啊,我可向你怎样做呢?因为你们的良善如同早晨的云雾,又如速散的甘露。因此,我借先知砍伐他们,以我口中的话杀戮他们;我施行的审判如光发出。我喜爱良善,不喜爱祭祀;喜爱认识上帝,胜于燔祭。》

希望人类得救的上帝希望我们认识救主上帝。人认识上帝不像说的那么容易。所以,上帝让人类查考圣经。

约5章39-40《你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。然而,你们不肯到我这里来得生命。》查考圣经就能了解上帝的意念。如果不相信圣经预言而加添人的意念,就很难迎接上帝。抛弃自己的意念,相信并遵从藴含上帝意念的圣经话语时,我们就能拥有上帝的意念,并正确找到上帝。

圣经预言在末后时代,上帝不是独自来到这地上,而是父亲上帝和母亲上帝一起显现。

启22章17节《圣灵和新妇都说:「来!」听见的人也该说:「来!」口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。》

有些人主张新妇是圣徒。但是,了解圣经后发现圣徒也是期待上帝救赎的罪人的立场。罪人不能给罪人生命水。给予生命水的圣灵和新妇是上帝。(启21章6-7节)

要想找到父亲上帝和母亲上帝,应该去哪里呢?圣经告诉上帝在锡安(诗132篇13-14)。锡安是守上帝诫命的地方。圣经证明,居住在锡安的人被赐予了赦罪和永生的祝福(赛33章20-24,诗133篇1-3节)。

从创世记到启示录,父亲上帝和母亲上帝给子女们发送了”要寻找我”的信息。迫切寻找上帝的人才能见到上帝。为了让更多的人找到父亲上帝和母亲上帝,回到灵魂的故乡天国,希望锡安家族们怀着母亲上帝的爱,去实现母亲上帝的爱,找回失散的天国兄弟姐妹吧。

anyShare分享到:

一条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注