“耶稣真的是上帝吗?不,上帝真的会存在吗?”

在一个基督教家庭中,我整个童年都去过教会,但是当我上高中学习物理和生物学等科目时,我开始怀疑上帝的存在。科学即使是简单的理论,也有证明事实性的根据。可感觉上帝似乎没有证据证明上帝是实际存在的。不能理解圣经是明确的根据,有很多难以相信的地方。虽然我不相信上帝,但如果世界上有可以确信上帝存在的真理,我祈求上帝也告诉我,并延续着微弱的信仰之绳。

这一期间不知不觉已经过去了4年。充满天地的上帝没有回避我灵魂的小声音。在大学校园里遇到了传播真理的天使们。

去上帝的教会的他们通过准确的圣经预言,证明了引领数千年人类历史的埃洛希姆上帝的存在。令人费解的《圣经》原来是伴偶和伴偶组成的拼图碎片,通过完成的拼图确认的救援法则和天使世界的秘密,压倒了我的灵魂。圣经并不是虚构的神话。因为比任何科学理论都明快、明确,我才真正相信了上帝。

我喜欢充满着上帝的真理和爱慕真理的兄弟姐妹的锡安。我所在的丹佛教会有很多大学生家人,他们坚固的信心、热烈的福音热情、谦逊温和的言行等,我刚刚迈出了真正信仰的第一步,有很多值得我学习的地方。和我同校或附近大学的家人们开设了联合社团,每周都在校园里用真理书学习圣经话语。为了各自创造美好的未来,在学习的校园里探索主管人类未来的上帝的旨意,想想都觉得是件很精彩的事情,我当然也参加了社团聚会。

与家人们一起阅读天上父亲记录的真理书时,我深深地感受到了父亲母亲对我们的爱。

路22/15-20 耶稣对他们说:“我很愿意在受害以先和你们吃这逾越节的筵席。…饭后也照样拿起杯来,说:「这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。”

耶稣恳切地希望因在天上犯下的罪无法避免死亡的罪人遵守逾越节,并得到救援。作为代价,耶稣不得不忍受十字架上的肉撕裂和流血的痛苦。

我明白了家人们为什么那么努力地传福音。上帝牺牲至死就是希望人类的救援,通过新约领悟到上帝无限爱的家人即使有苦难和磨难,也甘愿跟随基督的足迹。

我也不得不传播福音。一起听课的朋友们,在街上擦肩而过的人…向任何人都传了福音。朋友们嘲笑和无视说:“怎么相信这种不像话的话呢?”其他人的反应也没有太大的不同。灵魂能活的方法只有新约,听到这句话才能得到救援,但看到排斥和无视的人,天上父亲母亲该有多难过,我很心痛。

长时间找不到领悟真理的人的时候,就会感到力不从心。但是一想到父亲和母亲,就绝对不能放弃福音的使命。只要我不停止,寻找失去的兄弟姐妹的机会就会一直存在。上帝下令”不管听不听都要传播福音”,因为那样做的时候最终能找到天上的家人。

第一次在校内学生会馆见到的Chris兄弟与其他人不同,对真理表现出了浓厚的兴趣。按照来一次教会的约定,访问了锡安,查看了上帝的印——逾越节,怀着喜悦的心情,得到了成为上帝子女的祝福。3周后把父母和朋友共5人带到锡安。据说,兄弟向婶婶也传播了圣经话语,婶婶听到话语后非常激动。起初,甚至带自己常去的教会牧师来挽留兄弟的信仰,但通过圣经话语确认了毫无误差的真理,灵魂的眼睛变得明亮了。在墨西哥的丈夫也带过来迎接真理。每个地方都传播了真理,从两个儿子开始,将20人引导到上帝的怀抱。我确实懂得了“拯救一个灵魂的人,拯救世界”这句话的意思。

除此之外,包括战胜周围人的反对,在迎接真理后成长为福音同工的Mekides姐妹在内,在过去的2年里,在校园内外被引导的”天国家族”已超过180人。我周围有这么多的兄弟姐妹在等待救援的消息。不传播的话,现在也不会知道。70亿传道使命里蕴含着希望全人类都能从死亡锁链中摆脱出来得到救援的上帝的爱。即使十个人都不听话语,也没有理由气馁。因为第11个人在等着你。直到见到第70亿人为止,传下去就可以了。完成70亿传道,最简单、最确切的方法就是继续传播福音。

我确信新约福音会改变很多人的生活。因为我的人生也改变了。想想遇到上帝之前彷徨于迷雾中的日子,现在无法抑制感恩的心。

让寻找上帝的灵魂能够迅速地投入天上父亲母亲的怀抱,为了让父亲母亲心痛的时间能够尽快结束,我将尽一切力量和意志去传播真理。世界上任何东西都无法比拟的有价值的事情,只有被上帝验中的人才能承受福音的使命,我是世界上最幸福的人。

anyShare分享到:

2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注