圣经告诉我们有母亲上帝的存在。但世上还有很多不相信母亲上帝的人们。撒但在长久岁月里歪曲真理,散布错误的常识,欺骗人类。其结果很多人不能确实地领悟上帝的存在,或者错以为上帝就只有父亲上帝一位。

要走向母亲上帝的理由

圣经分明在预言不迎接母亲上帝的人们,会招来怎样的结果。

帖后1章7-8节“那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识上帝,和那不听从我主耶稣福音的人。”

       说在最后审判时,上帝会在火焰中显现,降刑罚给那些不认识上帝的人们。若不完全认识上帝就不能避免审判。若想得到生命就一定要寻找第二次来临这地上的上帝。

       我们要将那些因不认识母亲上帝而面临刑罚的众多人引向锡安。上帝同在、有新约的锡安里,从最小的到至大的都认识上帝(耶31:31-34节,赛33:20-24节)。

锡安是领悟母亲上帝,领受永生的人们聚集的地方

       父亲上帝亲自莅临于世,启发我们认识母亲上帝,并约定说我们越是传扬母亲上帝的荣耀,列邦列族越是涌向锡安(赛60章1-9节)。

因为能打开紧闭心门的钥匙就是“母亲”。古今中外,关于母亲的故事都会引起共鸣,让人红眼圈。因为每个灵魂都在不知不觉中感受和思念着赐予永生的母亲上帝。

     因为有母亲,我们是幸福的天国家族。人们之所以思念故乡,是因为那里有母亲。希望在灵的父亲母亲同在的我们的故乡——天国,成为永永远远亨受幸福和喜悦的上帝的子女。

 

查看其它文章:

anyShare分享到:

56条评论

  1. 圣经告诉我们要竭力认识父亲母亲上帝,永生的秘密在于母亲上帝。希望信奉上帝的百姓不要因无认识上帝的圣经知识导致灭亡的结局。

    丑小鸭
  2. 使徒保罗告诉我们有天上母亲。通过自然的道理也告诉我们有天上母亲的存在。我们要跟谁母亲上帝得永生的福。

    乐观的小徐05
  3. 雖然很多的人不相信賜予我們靈魂的生命的母親上帝通過上帝創造的萬物和聖經的見證不難理解母親上帝的存在,到上帝的教會來迎接母親上帝得到天國的祝福吧!

    shengming98

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注