上帝的教会

安商洪与母亲上帝

【上帝的教会】没有圣经的时代

       有人问我为什么上帝的教会看那么多圣经。提问者是相信上帝的人。问他他们不多看圣经?他夸耀自己已经通读圣经七次了。问他记不记得圣经第一章和末章里登场的指‘我们’的埃洛希姆上帝(安商洪,母亲上帝),他的回答是只记得‘神’这个词,真的让人哭笑不得。

       在那没有圣经的时代生活的诺亚亚伯拉罕以撒雅各都是绝对顺从上帝话语的信仰。他们比自己的生命还珍惜了那时代救主耶和华上帝的话语。

       没有圣经的时代人们也是笃信了上帝,可上帝为什么给了我们叫‘圣经’的宝典呢?那是因为上帝用圣经证明他将来要以人的模样来拯救人类。

约翰福音5:39 你们查考圣经。(或作应当查考圣经)因你们以为内中有永生。给我作见证的就是这经。

       圣经是为了证明穿着肉体莅临的上帝的宝典。按照那预言而来的上帝就是耶稣。耶和华上帝通过旧约圣经记录了他将来要做的事情(穿着肉身来),耶稣是通过新约圣经预言他将来要再次莅临这地上的事实。

希伯来书9:28 这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。

        这时代我们的救援是通过新·旧约圣经证明的第二次显现的上帝(安商洪母亲上帝)来得到救赎。

创1:26-27 神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。

启示录22:17 圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。口渴的人也当来。愿意的都可以白白取生命的水喝。

u=2379003831,578700097&fm=21&gp=0

        那么,你想选择什么路呢?没有绝对的相信圣经,重复走着像犹太人一样排斥穿着肉体来到这世上的耶稣吗?还是像诺亚、亚伯拉罕、以撒、雅各等信心的先驱一样绝对地相信那时代救主的话语得到洋溢的祝福呢?如果你是绝对相信圣经话语的人,那你会迎接圣灵时代的救主埃洛希姆上帝的。圣经是上帝给所有人们的最大的礼物!!!只有通过圣经才能得到永生。

      查看其他文章:

anyShare分享到:
468 ad

4 comments

  1. 想家的人们 /

    圣灵时代我们的救援是通过新·旧约圣经证明的第二次显现的上帝(安商洪,母亲上帝)来得到救赎。

  2. xiangli /

    希伯来书9:28 这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。

    圣灵时代我们的救援是通过新·旧约圣经证明的第二次显现的上帝(安商洪,母亲上帝)来得到救赎。

  3. 海洋中心 /

    圣经是上帝给所有人们的最大的礼物,只有通过圣经才能得到永生。
    通过圣经迎接父亲安商洪上帝和母亲上帝得永生祝福吧!!

  4. tiankong /

    感谢上帝赐给我们的礼物!!!
    通过圣经迎接我们的救援者父亲上帝和母亲上帝是我这一生最大的幸福!!!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注