路加福音24章的一段内容:

        耶稣复活的那天,两个门徒离开耶路撒冷正去往以马仵斯。他们并没有认出与他们同行的耶稣。

       耶稣问:“你们走路彼此谈论的是什么是呢?”听到耶稣的询问后他们就站住,脸上带着愁容。革流巴回答说:“你在耶路撒冷做客,还不知道这几天在那里所出的事吗?” 耶稣问:“什么事呢?”革流巴回答说:“就是耶稣的事。他是个大能的先知,祭司长和官府竟把他解去定了死罪,钉在十字架上。但他们素来所盼望要赎以色列民的就是他,现在已经三天了,我们中间有几个妇女清早到坟墓那里不见他的身体,却看见天使显现,说他活了。又有我们的几个人往坟墓那里去,所遇见的正如妇女们所说的。” 

        耶稣说:“无知的人哪,先知所说的一切话,你们的心信得太迟钝了。耶稣这样受害,又进入他的荣耀,岂不是应当的吗?于是耶稣摩西和众先知起,凡经上所指着自己的话都给他们讲解明白了。被信作救主的人却受尽苦难后殒命了。

      三天后尸身不见了。门徒们不明白为什么会发生这些事,只是一味地失落。为了警醒对圣经信得迟钝的人,耶稣选择的方法并不是神迹和奇事而是圣经

      这是能够详细讲明自己的最确实的方法。

      圣经见证救主(约5章39节),好好查考圣经迎接圣灵时代的救主(安商洪)得到永救吧。

20150707_10723

查看其他文章:

anyShare分享到:

14条评论

  1. 母亲上帝为了赐予我们永生今天又走上了牺牲的路,跟随母亲上帝的我们,今天也走牺牲的路,给母亲上帝一份力量吧~~~

    喜悦
  2. 末日圣经预言会出现很多假基督,那么,我们用什么判断基督呢?难道是异能和奇迹吗?
    不能的,我们只能用圣经判断,才能准确地找到救援者!

    蚂蚁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注