上帝的教会

安商洪与母亲上帝

(上帝的教会)直等神的国来到

直等神的国来到  (上帝的教会  韩国安商洪  母亲上帝)

诽谤上帝的教会的人们引用路加福音22章的话,主张新约逾越节不必遵守。

路加福音22:16-18 “我告诉你们、我不再吃这筵席、直到成就在 神的国里。耶稣接过杯来、祝谢了、说、你们拿这个、大家分着喝。 我告诉你们、从今以后、我不再喝这葡萄汁、直等 神的国来到。”

他们主张:“耶稣也说了,直到上帝的国来到不再守逾越节,所以不必在这地上遵守逾越节。”这话是指神的国是天国,在神的国即天国遵守逾越节的意思。

猛然一听,如诽谤者的主张,不该在这地上遵守新约逾越节。但稍深思,他们的主张是多么非圣经性是明摆着的。

新约节期有什么权能呢?是赦免罪的节期(马太福音26:17-28)。所以,他们的谬论等于是赦免罪人的罪的节期——逾越节要在罪人是绝对无法进入的天国里遵守的意思(启示录14:5)。这种主张就是自相矛盾的,因为对节期的基本知识都不懂才会说出在‘天国守逾越节、在那里罪得赦免’等非圣经性的谬论。

天国

那么,‘神的国’是指哪里呢?

路加福音21:29-31 “耶稣又设比喻对他们说、你们看无花果树、和各样的树.他发芽的时候、你们一看见自然晓得夏天近了。这样、你们看见这些事渐渐的成就、也该晓得 神的国近了。”

耶稣设比方说:“无花果树发芽的时候‘就是’神的国来到的时候’。此外,在马太福音中通过无花果树的比方明确的告知神的国是何时到来。

马太福音24:32-33“你们可以从无花果树学个比方.当树枝发嫩长叶的时候、你们就知道夏天近了。这样、你们看见这一切的事、也该知道人子近了、正在门口了。”

通过以上两句可以晓得‘神的过到来时是人子即再临耶稣肉身莅临的时候’。所以,路加福音22章中‘神的国到来时遵守逾越节’的话语是指‘再临耶稣莅临时遵守逾越节’的意思。内含只有再临耶稣才有权立下逾越节的意思。

那么,在上帝的教会在遵守逾越节是指什么?见证唯一能立下逾越节的那位再临耶稣来临了,说明神的国已经来到了。

如此目睹圣经的预言和预言成就,还想说逾越节要在天国遵守的话来固执己见吗?如果不在这地上罪不得赦免是绝对不能踏下天国的门槛的,那该怎么办呀。现在也不晚,了解立下逾越节的再临基督是谁,并迎接再临基督吧。

还是告诉你,遵守新约逾越节的上帝的教会在信奉再临基督安商洪上帝母亲上帝

20150710_121210

anyShare分享到:
468 ad

9 comments

  1. kimhana /

    一般人认为上帝的国来临指天国的到来,但小意义来讲指上帝肉身来临场所~

  2. 普通人 /

    我们等到上帝的国到来,一方是在将来的天国,另一方是上地肉身来临的那地方

  3. 花花 /

    这种主张就是自相矛盾的,因为对节期的基本知识都不懂才会说出在‘天国守逾越节、在那里罪得赦免’等非圣经性的谬论。

  4. 花美 /

    在上帝的教会在遵守逾越节是指什么?见证唯一能立下逾越节的那位再临耶稣来临了,说明神的国已经来到了。

  5. 普通人 /

    真的上帝的国已来临,也就是上帝立新约逾越节而来~

  6. 秋雨 /

    神的国是天国,罪人是不能进入天国的,罪人赦免罪的方法是遵守逾越节,所以两千年前耶稣和门徒遵守了逾越节,这末后时代为我们带来逾越节的是安商洪父亲上帝和母亲上帝,迎接父亲母亲上帝,遵守逾越节,使罪赦免,早日回到神的国-天国故乡!

  7. 蚂蚁 /

    先遵守上帝的节期逾越节,迎接安商洪父亲上帝和 母亲上帝以后再等神的天国的到来吧!

  8. qianxu2255 /

    只等上帝的国到来,也就是只有再临耶稣才有权利立下逾越节~

  9. 微笑 /

    神的国已经来到了,到安商洪父亲上帝和母亲上帝的怀里吧,上帝的教会就是这地上的神的国家,在这里我们可以从新喝永生的葡萄酒!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注