上帝的教会

安商洪与母亲上帝

【上帝的教会】真假异端

        圣经说信耶稣,认其名就能得救。但又说称主啊主啊的人不能都进天国。

罗马书10:9  你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。

马太福音7:21 “凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去”

       罗马书上说口里承认,心里信就必得救。但在马太福音中说承认主啊主啊却不遵行上帝旨意就不能得救。到底那一句才是正确的呢?当然两句都是正确的上帝的话语,只是两句话成为正确话语的环境不同而已。

       耶稣来世上初次用新约福音建立真理教会当时,只有一个真理,一个教导,信耶稣的教会也只有一个。‘认耶稣,信耶稣’的意思是在当时的那唯一的真理教会保持信心的意思。但是耶稣升天之后,魔鬼洒下‘不法的种子’出现别的福音。彼得和保罗警告毁谤真理、跟从以变质的基督的福音就必受咒诅和灭亡。

 彼得后书2:1-3“从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间,也必有假师傅,私自引进害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。将有许多人随从他们邪淫的行为,便叫真道,因他们的缘故被毁谤。他们因有贪心,要用捏造的言语,在你们身上取利。他们的刑罚,自古以来并不迟延,他们的灭亡也必速速来到。”

 加拉太书1:6-8 “我希奇你们这麽快离开那藉着基督之恩召你们的,去从别的福音。那并不是福音不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。”

       异端叫别的福音。假的出现,必须要有分辨真理和假的的分辨力。耶稣吩咐的分辨假的的方法是:口说信上帝却不按照上帝的旨意违法的人就是要灭亡的假的。

      假的是最讨厌藉着圣经分辨真理。因为查看圣经的话,他们捏造的言语和谎言会露马脚。所以他们只能说‘只要信就能得救’不让问也不让追究,阻断试图分辨真的和假的。具有讽刺意义的是竟然说‘只有信就能得救’,还敢判断异端不异端。竟敢弃掉安息日做星期日礼拜;弃掉逾越节守圣诞节,弃掉新约福音来违法。用‘只要信就能得救’等话来合理化,竟敢谩骂与自己的教义不同的教团都是异端,敢做这种事还不知羞耻。

       分辨这些,遵行上帝旨意的人才能进入那永远的天国。

       真理只有耶稣所立的一个真理,只有一个教导,跟随其教导的一个教会。

那教会就是遵守:安息日、逾越节、除酵节、复活节、五旬节、吹角节、大赎罪日、住棚节的

信奉安商洪上帝和母亲上帝的上帝的教会世界福音宣教协会。

安商洪父亲上帝建立的上帝的教会是如今世界上唯一的遵守上帝旨意的能去天国的教会。

20130605_161515

       查看其他文章:

anyShare分享到:
468 ad

14 comments

  1. shijie /

    不遵守圣经预言的真理(安息日,逾越节等等)那就是异端,没有救援的。

  2. 、美丽 /

    口说-主啊!主啊!的人,他们的行动却敬拜太阳神的人们,他们就是守人的诫命的异端,是说谎的人们!

  3. 娜娜 /

    马太福音7:21 “凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去”想圣经预言中一样遵守上帝的诫命才可进天国,上帝的诫命是第七日安息日(星期六).

  4. lili /

    马太福音7:21 “凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去”上帝的旨意和真理是第七日安息日(星期六)和逾越节等等的诫命。

  5. nana /

    分辨真假是由圣经来看,圣经预言中安息日,等等是上帝的诫命,星期日等等不是上帝的诫命。

  6. 追求真理 /

    上帝的教会遵守上帝的旨意,安息日,逾越节等三次七个节期。那么上帝的教会就是唯一的真理教会。别的不看也知道什么是真,什么是假。判断真理与异端的基准是圣经,按照圣经的话语行事的上帝的教会是真理教会,其他的教会不看也罢,不听也罢,就已得出结论是真正的异端。

  7. xingxing /

    马太福音7:21 “凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去”
    这是耶稣针对信奉上帝不遵守上帝的诫命的人而言的。现在有很多口说信奉上帝,内心却崇拜太阳神的人,就是守圣经里没有的礼拜日,圣诞节的人,他们虽然每天主啊!主啊!说他们是什么传统的教会。可上帝分明警告人们这样的人不能进天国。

  8. nana /

    马太福音7:21 “凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去”上帝的旨意和真理是第七日安息日(星期六),逾越节等等三次七个节。

  9. 微笑 /

    世界上唯一遵守上帝的节期,安息日、逾越节、除酵节、复活节、五旬节、吹角节、大赎罪日、住棚节的教会就是信奉安商洪上帝和母亲上帝的上帝的教会世界福音宣教协会。

  10. 星星 /

    以赛亚书29;13 “主说、因为这百姓亲近我、用嘴唇尊敬我、心却远离我.他们敬畏我、不过是领受人的吩咐。
    就如上帝所说,口说-主啊!主啊!的人,他的行动却敬拜太阳神的人们,他们就是遵守人的诫命的说谎的人们!

  11. meili /

    真理只有耶稣所立的真理,安息日、逾越节、等等就是上帝的真理.

  12. 小雨 /

    不明白基督教的人们为什么不遵守圣经里的安息日;反而全心全意遵守圣经66权里没有的星期日礼拜呢?

    • 彩云追月 /

      因为这也是圣经的预言。不是上帝的百姓,就不听上帝的话语。他们不遵守圣经里66卷的上帝的旨意安息日和逾越节,反而全心全意地遵守礼拜日。圣经告诉我们违上帝的法是罪,罪属于撒旦,他们原本属于撒旦的百姓,所以上帝给了他们不能得生的诫命—人的诫命。他们死命地遵守人的诫命,认为是真理。

  13. seraph21 /

    分辨异端实在是很容易,用圣经对照便可!很多人分辨异端的参照物有点不对,与自己不符便是异端,或者看着选择的人数多少。其实,那都不是分辨异端的标准,其标准在于上帝给我们的圣经,是否按圣经所行便是分辨异端的最佳方法!上帝的教会相信安商洪上帝、相信母亲上帝是因为圣经有所证明,遵守安息日、逾越节是圣经有所记录。看来,上帝的教会才是真理的、有永生祝福的真理的教会!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注