上帝的教会

安商洪与母亲上帝

【上帝的教会】福音与天国

       福音就是有福的消息的意思,我们是借着福音得救,回天国。我们上帝的教会全体圣徒传福音,传与70亿人,也就是 传遍世界。

      2000年前耶稣到了这地上,是为传播这福音而来。

马太福音4:23  耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症 。

      救主耶稣所传的是什么呢? 天国福音。因此,只要是信从耶稣为救主的圣徒们,就必须该知道耶稣所传播的天国福音是什么。

      这宝贵的福音具体是什么呢?通过圣经确认一下。

歌罗西书 1 :23 只要你们在所信的道上恒心,根基稳固,坚定不移,不至被引动失去原文作离开福音的盼望。这福音就是你们所听过的,也是传与普天下万人听的。万人原文作凡受造的我保罗也作了这福音的执事

        说使徒保罗是传播什么的执事呢?说是福音的执事。将这句话和其他章节比较一下。

哥林多後书3:6  他叫我们能承当这新约的执事。不是凭着字句,乃是凭着精意。因为那字句是叫人死,精意是叫人活。(精意或作圣灵)。

        说保罗是传播什么的执事呢?新约。同样是使徒保罗,可一次说他自己是福音的执事,又一次说他自己是新约的执事。这意味着什么呢?这意味着福音就是新约的意思。我们通过这句话可以知道,圣经见证的福音就是新约的事实。

        再看一下新约是什么?简单地说新约就是逾越节

路加福音22:20  饭后也照样拿起杯来,说,这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。

       这内容是耶稣和门徒一起遵守逾越节的场面(路加福音22:15).那时耶稣以逾越节立下了什么约言呢?新约。因此逾越节就是新约福音的核心

       圣经在告诉我们这福音要传到最后。

fuyin1

马太福音24:14  这天国的福音(新约),要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。

        回天国之前为止我们要传福音,这福音简单讲是新约的逾越节, 让我们看看深意义的福音吧。

加拉太书4:22-26  因为律法上记着,亚伯拉罕有两个儿子,一个是使女(夏甲)生的,一个是自主之妇人(撒拉)生的。然而那使女(夏甲)所生的,是按着血气生的。那自主之妇人(撒拉)生的,是凭着应许生的。这都是比方。那两个妇人,就是两约(旧约和新约)。一约(旧约)是出于西乃山,生子为奴,乃是夏甲。这夏甲二字是指着亚拉伯的西乃山,与现在的耶路撒冷同类。因耶路撒冷和他的儿女都是为奴的。但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。

        两个妇人,就是两约(旧约和新约),以此可以知道两个妇人,夏甲代表 旧约,撒拉代表新约。我们发现旧约(夏甲)与现在的耶路撒冷同类,26节写撒拉代表新约的部分里写成‘但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母’,我们可以发现新约就是天上的耶路撒冷我们的母亲。新约是福音,新约指的又是天上的耶路撒冷我们的母,因此 福音=天上的耶路撒冷母亲。

       马太福音24章当中要传遍天下的天国的福音(新约)就是母亲上帝啊,传母亲上帝于整个世界,传遍70亿,那时天国将来临的。

以赛亚62:6-7  耶路撒冷阿,我在你城上设立守望的。他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。

         耶路撒冷母亲上帝传遍整个世界,要在这世上成为可赞美的,应得到荣耀的。

shangdidejiaohui3

        圣经在警告,不顺从新约福音的人将会有巨大的刑罚(贴后1:7-9)不知上帝的人和不服从福音的人会受到永远的刑罚,也就是对听到母亲上帝的话语而不迎接不顺从的人警告啊!

       不管有怎样的困难和诽谤,将新约母亲上帝传至整个世界。

 查看其他文章:

 

 

 

anyShare分享到:
468 ad

11 comments

  1. 微笑 /

    传福音的事情就是为了给我们更大的祝福而赐予的事情。
    我们要感谢的心坚持到最后安商洪父亲上帝降临的那一天!

  2. 美丽 /

    按照圣经的预言圣灵时代的救援者圣灵和新妇传播到世界天国才能来临。

  3. mudanhua /

    福音的核心是新约逾越节。上帝赐福于我们传播逾越节是莫大的荣幸!是最有福之人!

  4. mudanhua /

    福音的核心是新约预约。上帝赐福于我们传播逾越节,是莫大的荣幸啊!是最有福之人。

  5. 普通人 /

    这个内容看了还是不明白,应该是深奥的内容吧~

  6. huamei /

    福音就是新约逾越节,传播逾越节要让许多人能得到永远的生命。

  7. 幸福 /

    天国是真正的认识上按照上帝的旨意来遵守上帝的诫命的人才能到达的。

  8. qianxu2255 /

    马太福音24:14的 这天国的福音(新约)——母亲上帝一定要传到整个世界。

  9. mudanhua /

    传播福音的人是最最有福的

  10. 秋雨 /

    努力传天国福音,像保罗一样做福音的执事,把上帝设立的新约逾越节传遍全世界,将母亲上帝传给全人类,不论遇到什么困难和诽谤,坚定我们的信心,直到安商洪父亲上帝降临的日子!

  11. xiangmei /

    上帝的子女应该要传播福音,逾越节传播给许多人一起回到天国故乡吧。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注