上帝的教会

安商洪与母亲上帝

若上帝不来

上帝的教会世界福音宣教协会

若上帝不来

如若上帝不来到这地上,我们会怎样呢?通过圣经话语确认一下不能得救之人的结局吧。

  启14章6-11节⌈……若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒,此酒斟在上帝忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。⌋

启19章19-21节⌈……那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里,其余的被骑白马者口中出来的剑杀了。飞鸟都吃饱了他们的肉。⌋

圣经记录着被表象为兽的仇敌魔鬼和敬拜那兽的人们以及用奇事迷惑他们的假先知将被擒拿,被扔在烧着硫磺的火湖里。不能得救之人只能等待因火和硫磺受苦的地狱的刑罚。必在那痛苦的烟往上冒直到永永远远的地方昼夜不得安宁,在痛苦中挣扎。

必要进天国的理由

  可9章41-49节 ⌈……倘若你一只手叫你跌倒,就把它砍下来。你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。倘若你一只脚叫你跌倒,就把它砍下来。你瘸腿进入永生,强如有两只脚被丢在地狱里。倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉它。你只有一只眼进入上帝的国,强如有两只眼被丢在地狱里。 在那里,虫是不死的,火是不灭的。因为必用火当盐腌个人。⌋

耶稣嘱咐说无论付出什么牺牲的代价都不要去地狱。地狱的痛苦有多大,才这么反复强调呢?想使死亡避开,充满痛苦的地狱的判决以我们的力量没有可逃避的路。上帝以只希望子女们不要去永远地狱的焦急之心,亲自穿着肉体忍受了无尽苦难的岁月。

查看其它文章:

anyShare分享到:
468 ad

6 comments

  1. 白草莓 /

    感谢上帝怜恤我们,再次莅临到地球,恢复失去已久的上帝的诫命,让我们重新获得进入天国的祝福。

  2. 玉米 /

    无法想象地狱有多可怕,千万不能去地狱,一定要去天国。

  3. 走遍海角 /

    地狱好可怕,无法想象是多么惧怕的场所。千万不能进地狱,一定要回天国。

  4. 贤亮晨星 /

    若上帝不来,我们根本不能知道什么是上帝的旨意,什么是上帝的真理。其实这时代也是一样,2千年的初临耶稣通过肉身的形状来到这地上世界传天国福音,但圣经已经又预言初临耶稣以后再临耶稣来到这世上通过圣经的真理引导上帝的子女到天国。(希9张28节:像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是拯救他们。)所以这时代相近天国时我们必须要知道什么是上帝的真理!希望大家查考圣经得到上帝的充满的恩惠!

  5. 安然 /

    愿更多人类能正确了解圣经,领悟上帝的旨意,成为获得拯救的灵魂。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注