上帝的教会

安商洪与母亲上帝

【安商洪】虚伪的眼泪(鳄鱼的眼泪)

 

           这个世界的有些人在流鳄鱼的眼泪。
         一说鳄鱼的眼泪,这是生活在古代埃及尼罗河的鳄鱼在吃人时为他哭泣而得的。当然吃人的鳄鱼不是由于愧疚才哭泣的。鳄鱼哭泣的理由是:泪泉神经和动嘴的神经是一样,是为了更加容易地吞下猎物。
        反正,鳄鱼在吞猎物时流眼泪的模样是足以被视为虚伪的眼泪

鳄鱼的眼泪

         我们周围也有在流这‘鳄鱼的眼泪’之人。

         这些人在无视耶稣牺牲自己生命的代价来立下的逾越节(路加福音22:15-20)和安息日路加福音4:16)等新约节期,反而更重视信奉太阳神的星期日礼拜和圣诞节等。竟敢毫无愧疚地在说爱耶稣,要跟随耶稣的教导。

        在每逢到了崇拜太阳神的星期日礼拜时, 感谢归与耶稣,哭泣的牧师们的祈祷是如何呢?那其实就是鳄鱼的哭泣。若不是在正确的晓得耶稣所立的真理的人就会不知真相而被那些哭泣上当的。但是上帝是不可骗的,上帝是在怎么说他们的这种行为呢?

马太福音23:13-15 “你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了。因为你们正当人前把天国的门关了。自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。你们这假冒为善的文士法利赛人有祸了。因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教。既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。”

        安商洪上帝与母亲上帝还在给他们可以悔改的机会

         要真心悔改自己的罪,不能信奉太阳神再次背叛上帝,要遵守上帝立下的新约真理,感谢再临基督安商洪上帝和母亲上帝,盼望那永久的美丽的天国故乡吧。

 

          查看其他文章:

anyShare分享到:
468 ad

4 comments

  1. 世界花 /

    不是所有的人都能迎接真理的,若不是上帝的召唤,任何人都不能来到锡安。我们之所以能来到锡安是因为上帝给了我们能看的眼,能听的,能懂的心。

  2. tiankong /

    不要浪费时间,要把握机会。父亲安商洪上帝和母亲上帝赐给我们机会回改那还等什么。赶快到上帝的教会来迎接我们的救援者圣灵和新妇并遵守上帝的诫命(安息日,逾越节等)吧!!!

  3. qianxu2255 /

    现实生活当中有很多假冒伪善的人很多,灵的部分也是……

  4. 发现天国 /

    不要被‘鳄鱼的眼泪’之人假先知者,假牧师迷惑,分辨真假,一定要走正确的信仰之路。通过圣经判断是非,迎接圣灵时代救援者安商洪上帝和母亲上帝,遵守上帝的诫命吧。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注