反對者們主張聖經里說了上帝只有一位,而且只有父親上帝一位,哪裡有母親上帝呢?

根本不想聽不想看聖經里的證據,今天讓我們好好看一下吧~~

創1:26節:上帝說『我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人···········』

1 誰具有女性形像?

若『我們』指的是聖三位一體,那麼聖三位中要有一位具有女性形像。因為是按照上帝的形像而造男造女。那麼聖父,聖子,聖靈中誰具有女性形像呢?

2 為什麼只創造了兩種人?

若『我們』指的是聖三位一體,應該有三種人被創造。但是聖經里只創造了兩種人。為什麼不是按照聖三位創造三種人而是只有兩種人(男和女)呢?

3 聖三位一體不能成為複數

「聖三位一體」中一體是什麼意思呢?一體即同一位的意思。也就是說不能表現為複數。

2千年前一時穿著肉身來臨的聖父就是聖子耶穌(賽9:6,腓2:5),其後再次來臨的耶穌是聖靈上帝(啟22:17,19:7)。

也就是說一位父親上帝既擔當聖子角色,也擔當聖靈角色。那麼這位上帝怎能成為複數呢?

所以若只存在父親上帝的話,創造人的上帝絕不能以複數表現。但是聖經不是以複數表現了嗎?

結論

因此我們的靈魂的父母不是父親上帝一位,而是父親上帝和母親上帝兩位。

到上帝的教會世界福音宣教協會迎接安商洪父親上帝和母親上帝一起去永遠美麗的天國吧!

上帝的教会世界福音宣教协会
anyShare分享到:

19 Comments

  1. 圣经里明确的证明了母亲上帝的存在;并且,我们一定要通过母亲上帝才能够得到永生回到天国故乡!

    乐乐小乖
  2. 圣经里要是没有母亲上帝,全世界的人能这么奇迹般地涌入上帝的教会吗?何况上帝的教会的起发点就是大韩民国,想要去天国的读者们赶紧到有父亲上帝和母亲上帝的上帝的教会吧~~

    喜悦
  3. 没有母亲就没有生命一样,我们相信上帝是为要得永生,永远的生命没有母亲上帝就得不到的,所以圣经预言了末后母亲上帝赐予永生。

    经理
  4. 启示录22:17节圣灵和新妇来赐予生命水。圣灵是生三位一体的父亲上帝,新妇是父亲上帝的新妇那就是母亲上帝,父亲,母亲上帝来赐予我们永生的生命。

    美丽
  5. 如圣经证明母亲上帝是不管有的人说不存在母亲上帝是依然存在的,如今已经来到这地球在保护着子女们的灵魂的安慰,在最前方与恶魔作战!

    微笑
  6. 安商洪上帝就是我们要等待的再临基督,按照圣经的所有预言而莅临,并且告知了我们母亲上帝的存在。

    半个星座
  7. 圣三位一体是圣父耶和华,圣子耶稣,圣灵安商洪是一体的意思。圣灵时代为了给我们剩下的百姓生命水登场的圣灵和新妇是我们的父亲上帝和母亲上帝。

    丑小鸭

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *