反对者们主张圣经里说了上帝只有一位,而且只有父亲上帝一位,哪里有母亲上帝呢?

根本不想听不想看圣经里的证据,今天让我们好好看一下吧~~

 

创1:26节:上帝说‘我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人···········’

 

1 谁具有女性形像?

若‘我们’指的是圣三位一体,那么圣三位中要有一位具有女性形像。因为是按照上帝的形像而造男造女。那么圣父圣子圣灵中谁具有女性形像呢?

 

2 为什么只创造了两种人?

若‘我们’指的是圣三位一体,应该有三种人被创造。但是圣经里只创造了两种人。为什么不是按照圣三位创造三种人而是只有两种人(男和女)呢?

 

3 圣三位一体不能成为复数

“圣三位一体”中一体是什么意思呢?一体即同一位的意思。也就是说不能表现为复数。

2千年前一时穿着肉身来临的圣父就是圣子耶稣(赛9:6,腓2:5),其后再次来临的耶稣是圣灵上帝(启22:17,19:7)。

也就是说一位父亲上帝既担当圣子角色,也担当圣灵角色。那么这位上帝怎能成为复数呢?

所以若只存在父亲上帝的话,创造人的上帝绝不能以复数表现。但是圣经不是以复数表现了吗?

 

结论

因此我们的灵魂的父母不是父亲上帝一位,而是父亲上帝和母亲上帝两位。

到上帝的教会世界福音宣教协会迎接安商洪父亲上帝和母亲上帝一起去永远美丽的天国吧!

 

上帝的教会世界福音宣教协会

 

 

 

查看其它文章:

 

anyShare分享到:

19条评论

  1. 圣经里要是没有母亲上帝,全世界的人能这么奇迹般地涌入上帝的教会吗?何况上帝的教会的起发点就是大韩民国,想要去天国的读者们赶紧到有父亲上帝和母亲上帝的上帝的教会吧~~

    喜悦
  2. 没有母亲就没有生命一样,我们相信上帝是为要得永生,永远的生命没有母亲上帝就得不到的,所以圣经预言了末后母亲上帝赐予永生。

    经理
  3. 启示录22:17节圣灵和新妇来赐予生命水。圣灵是生三位一体的父亲上帝,新妇是父亲上帝的新妇那就是母亲上帝,父亲,母亲上帝来赐予我们永生的生命。

    美丽
  4. 如圣经证明母亲上帝是不管有的人说不存在母亲上帝是依然存在的,如今已经来到这地球在保护着子女们的灵魂的安慰,在最前方与恶魔作战!

    微笑
  5. 圣三位一体是圣父耶和华,圣子耶稣,圣灵安商洪是一体的意思。圣灵时代为了给我们剩下的百姓生命水登场的圣灵和新妇是我们的父亲上帝和母亲上帝。

    丑小鸭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注