上帝的教会

安商洪与母亲上帝

麦基洗德和基督(三)关于麦基洗德的奥秘[安商洪,上帝的教会,母亲上帝】

建立上帝的教会安商洪上帝就是按照麦基洗德的等次再临的再临耶稣基督!!

安商洪上帝恢复了用饼和葡萄酒祝永生的生命的福的逾越节真理!!

来7章1-3节『这麦基洗德就是撒冷王,又是至高上帝的祭司,本是长远为祭司的。他当亚伯拉罕杀败诸王回来的时候,就迎接他,给他祝福。亚伯拉罕也将自己所得来的,取十分之一给他。他头一个名翻出来就是仁义王,他又名撒冷王,就是平安王的意思。他无父、无母、无族谱、无生之始、无命之终,乃是与上帝的儿子相似。

 20140307_16740

虽然初临耶稣确实是以麦基洗德的实体而来临,但若说他完全成就了麦基洗德的预言,其中还有一些难以解明的部分。

首先说麦基洗德没有族谱。这里所说的族谱是指圣经所记录的以色列的族谱,但耶稣的族谱已被记录在,为他作见证的使徒们所记录的福音书的开端,因此与此预言不符

太1章1-16节『亚伯拉罕的后裔、大卫的子孙、耶稣基督的家谱:亚伯拉罕生以撒,以撒生雅各,雅各生犹大和他的弟兄……以律生以利亚撒,以利亚撒生马但,马但生雅各;雅各生约瑟,就是马利亚的丈夫。那称为基督的耶稣,是从马利亚生的。』

像这样,耶稣的名字已经记录在圣经中的以色列族谱中。因此,未能成就以麦基洗德来临的基督,将要以无族谱的外邦人来临的预言。这些部分就是难以判定麦基洗德为初临耶稣的困难之处。

不但如此,圣经又记录说麦基洗德无父、无母。首先来查看一下,在圣经中的无父无母指的是什么意思吧。

太12章46-50节『耶稣还对众人说话的时候,不料,他母亲和他弟兄站在外边,要与他说话。有人告诉他说:“看哪,你母亲和你弟兄站在外边,要与你说话。”他却回答那人说……“看哪,我的母亲,我的弟兄。凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母亲了。”』

 

按耶稣的这种教训来看,能称呼为父母、弟兄、姐妹的关系,若以灵意来解释,就是在遵行上帝旨意当中才能成立。 若将此章节代入麦基洗德无父、无母的话语中进行解释,便可得知,作为麦基洗德实体的基督,应当在父母都不信上帝的不信者家庭出生。但看圣经记录,初临耶稣的父亲约瑟和母亲马利亚,是诚实信奉和敬畏上帝的人们。

 20140418_153120 (1)

anyShare分享到:
468 ad

3 comments

  1. 故乡 /

    告訴人類再臨耶穌的最正確的預言!

  2. 秋雨 /

    再临耶稣安商洪上帝按照圣经预言成立了上帝的教会,和新妇(母亲上帝)为我们带来了永生的生命水,相信父亲上帝和母亲上帝,得永远的生命祝福吧!

  3. tiankong /

    建立上帝的教会的安商洪上帝就是按照麦基洗德的等次再临的再临耶稣!!!
    安商洪上帝恢复了用饼和葡萄酒祝永生的逾越节真理!!!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注