上帝的教会

安商洪与母亲上帝

照着麦基洗德的等次成为大祭司的安商洪

        麦基洗德和基督(二)照着麦基洗德的等次成为大祭司的基督

        建立上帝的教会的安商洪上帝就是按照麦基洗德的等次再临的基督!

        安商洪上帝恢复了用饼和葡萄酒祝永生的逾越节真理!

        安商洪上帝就是圣经证明的圣灵时代的救主基督!

上帝的节期【安商洪,上帝的教会,母亲上帝】

        若将圣经所有旧约和新约的关系进行对照研究,便可得知,旧约是影子新约是实体,是预言和成就的关系

        若在旧约影子中存在过麦基洗德用饼和葡萄酒为亚伯拉罕祝福的历史,那么,作为实体的新约历史中,也一定要出现这样的内容。那么,就来查看一下,旧约里有关麦基洗德的预言在新约是怎样成就的吧。

 太26章17-19,26-28节『除酵节的第一天,门徒来问耶稣说:“你吃逾越节的筵席,要我们在哪里给你预备?”……他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说:“你们拿着吃,这是我的身体。”又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说:“你们都喝这个,因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。”』

20121115_95625

         耶稣虽然作为灵的大祭司来临,但与当时的祭司长们相反,他没有用牲畜的血作牺牲祭物来执行自己的职分,而以饼和葡萄酒作为祭物使用。并约定逾越节的饼为自己的肉,葡萄酒为自己的血,借此应许了赦罪和永生。

         如同旧约时代肉身的麦基洗德用饼和葡萄酒赐予亚伯拉罕肉身的祝福一样;灵的麦基洗德耶稣,按麦基洗德行迹的预言,用饼和葡萄酒在锡安赐予我们永生的祝福。由此可知,新约的耶稣成就了旧约麦基洗德的预言。

        那么,麦基洗德是否象征耶稣,耶稣又是否作为麦基洗德的实体来临了呢?通过希伯来书再次进行确认吧。

新约逾越节【安商洪,母亲上帝,上帝的教会】
新约逾越节【安商洪,母亲上帝,上帝的教会】

       查看其他文章:

anyShare分享到:
468 ad

9 comments

  1. 彩云追月 /

    安商洪上帝就是为了我们为恢复被废止的逾越节,按照麦基洗德的预言第二次再临的救援者。上帝最重视上帝立的逾越节。

  2. 蔷薇 /

    现代的基督教的最大的问题在于没有顺从耶稣的遗言;新约逾越节是耶稣被抓的晚上与使徒们遵守的!用自己的血来立的恩约,用耶稣的血才能我们得到罪赦免,不遵守逾越节的人决不能得到罪赦免!新约逾越节是世世代代永永远远遵守的上帝的约!

  3. xingxing /

    麦基洗德的证据就是逾越节,带着逾越节来的安商洪就是再临耶稣。麦基洗德既是上帝的大祭司长,同时就是没有始终的上帝。所以安商洪就是再临基督,为我们得生而来的肉身来的上帝。

  4. 微笑 /

    我觉得逾越节真理就是分辨真假的重要证据。
    圣经里的逾越节真理是耶稣基督用自己的生命立的言约,所以恢复逾越节真理的安商洪上帝就是再临基督!

  5. 星星 /

    影子和模型的肉身的麦基洗德用饼和葡萄酒祝福了亚伯拉罕一样,
    实体的灵的麦基洗德初临耶稣也用逾越节的饼和葡萄酒祝福了永生,
    再临的实体的灵的麦基洗德也要用逾越节的饼和葡萄酒祝福永生,
    所以世界70 亿人口当中唯一恢复逾越节的安商洪上帝就是再临基督!

  6. lili /

    安商洪上帝恢复了永生的真理逾越节。

  7. 娜娜 /

    如同旧约时代肉身的麦基洗德用饼和葡萄酒赐予亚伯拉罕肉身的祝福一样;灵的麦基洗德耶稣,按麦基洗德行迹的预言,用饼和葡萄酒在锡安赐予我们永生的祝福。由此可知,新约的耶稣成就了旧约麦基洗德的预言.

  8. 蔷薇 /

    基督教信徒们知不知道麦基洗德吗?圣灵时代要是不迎接麦基洗德再临耶稣安商洪上帝的话,就像2000年之前没有迎接麦基洗德耶稣一样得到灭亡!

  9. seraph21 /

    所以耶稣就是麦基洗德,安商洪上帝也拿着饼和葡萄酒来到了这个世界,可见安商洪上帝就是麦基洗德再临的耶稣基督!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注